Специальные предложения
Диагностика
ТО
Запчасти
Ремонт
Дисконтная программа
Клиентская служба

Отзывы


М-дя!!! Судя по отзывам...сервис под бо-о-о-льшим вопросом. Однако Вам делает честь то, что Вы их не удаляеете. Может хорошего всё таки больше чем плохого ?!
Андрей (), 21.10.2008
 
Абалдеть... Ни одного положительного отзыва!!!! Кроме первых двух - сами же наверное и оставили, ибо датированы одним числом. Пипец... Думал, обращусь как-нибудь. Нахер-нахер...
Андрей (), 07.10.2008
 
29 cентября поставил свою Honda HRVтолько что пригнанную из франции (состояние нового авто) на ТО обещали сделать за день (замена масла, ремня грм и мелочёвка, если найдут)вечером позвонили и попросили отсрочки выдачи авто. На следующий день, я забеспокоился, в связи с тем, что из сервиса звонков не поступало, и дозвониться до них было невозможно. В Понедельник вечером приехав не увидел своей машины на вопрос где? мне ответили "в кузовном" (масло мнеяют там что ли? или ремень?)оказалось, что сучайно разбили стекло! Досадно, что в таком сервисе, есть проблемы с порядочностью у руководства. без уведомления меня, была произведена попытка установки другого стекла... а если оно не новое? или будет теч? или тонировка не совпадёт, или, не дай бог... а как оно разбилось? НИ КОГДА, НИ НОГОЙ, может быть и работают там класные специалисты, как это они сами про себя говорят... машину испортили, я потерял 3 дня, нервы (мне 47 лет)А их извинения ничего не стоят, они их разучили и твердят как попугаи.
Руслан, 22.09.2008
 
в выходные отказали сделать скидку по их же дисконтной карте - выданной у них! сплошной обман! зачем было их тогда выдавать!
Alex (), 04.09.2008
 
Был на этом сервисе один раз - первый и последний. Не лучшее впечатление отработы, явное кидалово с ценами на запчасти. Хотя, может это мне так не повезло... бывают и хорошие отзывы
Kirill (), 24.07.2008
 
Дубовый автосервис! Несколько раз обращался и все время были какие то косяки. Первый раз поставили не те свечи, ну думаю ладно бывает. второй раз при замене масла в коробке мастеру не хватило 100 мл масла, он молча выписал еще и за эту чуть начатую емкость срубили деньги, хотя это была вторая частичная замена и у меня осталось от предыдущей замены и в первый раз сказали , что если на второй замене не будет хватать то мастер скажет и дольете из оставшегося, но фиг вам. Вот и вчера опять, приехал менять масло в двигателе, на сайте стоимость 4 л 1100, на ценнике в офисе 1100, делают окончательный расчет в конце - масло стоит 1200!! На вопрос в чем дело? ответ-это старый ценник!!!??? Но, извините, есть же закон, если стоит на витрине цена , по такой и продавайте, ну по крайней мере тогда сначала озвучте цены, а не потом когда работы сделаны. Можно сказать , что это мелочи, но в отношении к мелочам проявляется качество работы и отношение к клиенту, поэтому серьезные вещи там делать я ни ногой!
Юрий (), 11.04.2008
 
Очень было не приятно, когда автомобиль сломался по среди дороги. Случайно нашла в бардачке визитку, розданную девочками на светофоре ещё прошлой осенью. Позвонила. Мне не только помогли вызвать эвакуатор, но и взяли машину в ремонт вне очереди. Через день я получила отремонтированный автомобиль, чему очень рада! Буду рекомендовать этот сервис своим друзьям.
Наталья, 22.01.2008
 
Что-то сломалось в ручке переключателя поворотника. Позвонил дилерам - цену только за диагностику объявили в 1000 рублей. По объявлению в интернете наткнулся на этот сервис. Вежливый мастер сказал, что диагностика такого плана будет стоить не дороже 600 рублей. Я приехал, мне всё просмотрели и сказали, что у меня просто-навсего отходил контакт. За всю работу включая мойку автомобиля я заплатил 640 рублей. Спасибо огромное. Владимир, автомобиль Honda Accord
Владимир, 22.01.2008
 

Страница   1

Вы можете оставить свой отзыв о нас:

Введите код с картинки:
Ваше имя:
Сообщение:                       Ваш E-mail:



2007-2008 © Техцентр HONDA&ACURA
Разработка сайта Техцентр - WebCait.Ru
| Главная | О техцентре | Отзывы | Вакансии | Контакты |
купить диплом о высшем образовании
купить диплом института
где купить диплом
купить аттестат за 11 класс
https://diploman-dok.com
купить диплом в москве
diploman-doks.com
купить диплом
http://www.diploman-doky.com
купить диплом фармацевта
http://www.diploman-doku.com education-ua.com/kupit-legalnyij-diplom-v-ukraine.html
купить диплом
http://education-ua.com/attestat-diplom.html
купить диплом магистра
http://www.education-ua.com/zaporozhe.html
купить диплом техникума
www.education-ua.com/kieve.html
купить диплом колледжа
http://www.education-ua.com/odesse.html
купить диплом техникума
education-ua.com/summah.html
купить диплом о среднем образовании
http://www.education-ua.com/ternopole.html
купить диплом ссср
http://www.education-ua.com/diplom-o-mediczinskom-obrazovanii.html
купить аттестат
education-ua.com/diplom-vyisshee.html
купить диплом нового образца
education-ua.com/kupit-nastoyashhij-diplom-goznak.html
купить диплом техникума
http://www.education-ua.com/
купить дипломы о высшем
http://www.education-ua.com/diplom-texnikuma-kolledzha.html
купить диплом университета
http://www.education-ua.com/diplom-magistra-ukrainskogo-vuza.html
купить диплом о высшем образовании
http://www.education-ua.com/diplom-o-mediczinskom-obrazovanii.html
купить диплом в москве
http://www.education-ua.com/diplom-medsestry.html
купить диплом в москве
education-ua.com/diplom-nedorogo.html
купить диплом магистра
http://education-ua.com/kupit-diplom-novogo-obrazca.html
купить свидетельство о браке
http://www.education-ua.com/otzivi-pogelania.html
купить диплом нового образца
http://education-ua.com/diplom-vyisshee.html
купить диплом кандидата наук
http://education-ua.com/diplom-uchilishha.html
купить диплом ссср
www.education-ua.com/diplom-s-registracziej.html
купить свидетельство о рождении
education-ua.com/kupit-diplom-s-provodkoj-v-ukraine.html
купить диплом института
www.education-ua.com/diplom-specialista-ukrainskogo-vuza.html
купить диплом
www.education-ua.com/diplom-uchilishha.html
купить свидетельство о рождении
http://www.education-ua.com/kupit-diplom-sssr-na-nastoyashhem-blanke.html
купить диплом вуза
education-ua.com/svidetelstvo-o-rozhdenii.html
купить диплом врача
education-ua.com/svidetelstvo-o-smerti.html
купить диплом специалиста
http://www.education-ua.com/svidetelstvo-o-brake.html
купить диплом врача
www.education-ua.com/svidetelstvo-o-razvode.html