Отзывы


Сколько по времени ждать запчасть (гидротрансформатор)на Киа Пиканто? Машина находится у вас вторую неделю!
Майя (), 03.04.2013
 
Очень плохо!!! Сегодня пытался узнать стоимость замены масла в двигателе на Хонде. Позвонил по 725-2289. 5 раз переключали на разных операторов, пока не вернулся на оператора, с которой уже общался. Полина продиктовала телефон 725-32-66. Позвонил по этому телефону. Очень долго никто не брал трубу, затем к телефону подошел мужчина представившись "кузовным цехом". Я задал свой вопрос по замене масла. Получил ответ "я откуда знаю" после этого сотрудник техцентра бросил трубку. Господа!!! Вам что, деньги не нужны????
Александр (), 06.08.2011
 
Почему в запчастях и в ремонте только про КИА написано.Где Ваши хваленые спецы.Был у вас последний раз просто ужас.Масло меняли АЖ 3часа.Набирите и обучите персонал.
Сергей (), 31.03.2011
 
Только приятные впечатления за более чем два года обсуживания Хонды. А вот снабженец жулик, ну это часто встречается и не только в сфере сервиса. Выбрал теперь Акуру в т.ч. что квалифицированный сервис уже есть!
Павел (), 16.07.2010
 
27.04.10, приехав на очередное техобслуживание, я очень был огорчен персоналом: слесарями и мастером Денисом М. Почему?!!, отвечаю! Когда я пришел забирать машину после проведенного ТО, я расплатился, забрал ключи у мастера и хотел было уехать. Но на коврике пассажирского сидения увидел замененный (уже испальзованый) фильтр, вроде как для предоставления мне, что он был заменен. Я подумал, что положу его пока в багажник, а потом выкину где либо на помойке. И что я там, у себя в багажнике обнаружил??!! То что у меня вместо моей 1литровой (еще запечатаной) канистры масла стояла идентичная 1литровая канистра с маслом, но уже с отлитая (осталось там примерно 300-400гр). На что мне мастер ответил, что такое не возможно! Мне предоставили видео к просмотру, на одной из камер видно нечеткое изображение, а на другой, мою машину практически не видно! Так что, прежде чем отдать свою машину, в эти руки автосервиса, убедитесь что там нечем "полакомиться"!!! Ведь здесь работают ВОРЫ!!!
Игорь (), 28.04.2010
 
Плохо что не отдают или хотя бы не показывают снятые запчасти. Вот у дилера на старой Хонде мне отдали старый ремень ГРМ, ролик, приводные ремни. Не хочется думать плохо, но прокладку клапанной крышки принес новую, а по стенке все равно течет, меняли ее или нет как проверишь? Также и жижа тормозная, привез хондовскую родную дорогую, а чего залили неизвестно, пустых бутылок мне не отдали и не показали. На радостях не спросил, но спрашивать и не надо-сами должны были показать
Олег (), 28.04.2010
 
А ЗАЧЕМ ДРУГОЙ СЕРВИС ОТВОРАЧИВАЛ БОЛТЫ ПОДРАМНИКА? И ЧТО ЗА СЕРВИС. НАПИШИТЕ ТОЖЕ. У МЕНЯ ТОЖЕ ОДИССЕЙ
ИВАН (), 22.04.2010
 
Не удержусь и размещу еще один благодарственный отзыв. Огромное спасибо Денису и его коллеге, к сожалению имени его не знаю, которые избавили меня от ужасно неприятного звука под капотом моего Одиссея. Ездил я с ним с полгода и все ждал, что вот сейчас отвалится двигатель или еще чего пострашнее, а оказалось, что это болты подрамника в другом сервисе плохо затянули. Огромное спасибо вам, я такой кайф испытал сегодня по дороге домой! Ребята, вы молодцы!
Павел (), 22.04.2010
 
Не знаю может быть мне так не повезло, но в Волне советовали поменять амортизаторы, мол мои разбиты, но заехав в другой сервис выяснялось, что они почти идеальны,все показали рассказали. Не предупреждают сколько будут стоить работы, ставят перед фактом, цены бешеные,чтобы поменять одну лампочку отдал около 500руб, дерут как только могут!
Ирина (), 06.03.2010
 
Про Волну, негатив. Есть у меня хороший друг, у которого есть Honda Legend года 2001 кажется. Надо было на ней поменять подшипник ступицы. По моей наводке для этого была выбрана Волна. Подшипник поменяли на новый оригинальный. Через три тысячи подшипник умер. Друг приехал в Волну, и еще раз поменял подшипник на новый. Сразу начало бить руль на торможении. Приехал в НАМИ. Там сняли ступицу, все разобрали, выпрессовали подшипник, и стало прекрасно видно, что в Волне старый подшипник выпрессовывали и запрессовывали кувалдой. Остались следы от ударов, и подпорчена посадочная плоскость подшипника. Ступицу отфрезеровали, плоскости вращения, и тормозного диска вывели в ноль, и руль больше не бьет. Выводы делайте сами. В ремзоне друг не был.
Hzipp ( ), 05.03.2010
 

Страница   1 2 3

Вы можете оставить свой отзыв о нас:

Введите код с картинки:
Ваше имя:
Сообщение:                       Ваш E-mail:



2007-2012 © Tехцентр HONDA&ACURA
| Главная | О техцентре | Отзывы | Вакансии | Контакты |
купить диплом о высшем образовании
купить диплом института
где купить диплом
купить аттестат за 11 класс
https://diploman-dok.com
купить диплом в москве
diploman-doks.com
купить диплом
http://www.diploman-doky.com
купить диплом фармацевта
http://www.diploman-doku.com education-ua.com/kupit-legalnyij-diplom-v-ukraine.html
купить диплом
http://education-ua.com/attestat-diplom.html
купить диплом магистра
http://www.education-ua.com/zaporozhe.html
купить диплом техникума
www.education-ua.com/kieve.html
купить диплом колледжа
http://www.education-ua.com/odesse.html
купить диплом техникума
education-ua.com/summah.html
купить диплом о среднем образовании
http://www.education-ua.com/ternopole.html
купить диплом ссср
http://www.education-ua.com/diplom-o-mediczinskom-obrazovanii.html
купить аттестат
education-ua.com/diplom-vyisshee.html
купить диплом нового образца
education-ua.com/kupit-nastoyashhij-diplom-goznak.html
купить диплом техникума
http://www.education-ua.com/
купить дипломы о высшем
http://www.education-ua.com/diplom-texnikuma-kolledzha.html
купить диплом университета
http://www.education-ua.com/diplom-magistra-ukrainskogo-vuza.html
купить диплом о высшем образовании
http://www.education-ua.com/diplom-o-mediczinskom-obrazovanii.html
купить диплом в москве
http://www.education-ua.com/diplom-medsestry.html
купить диплом в москве
education-ua.com/diplom-nedorogo.html
купить диплом магистра
http://education-ua.com/kupit-diplom-novogo-obrazca.html
купить свидетельство о браке
http://www.education-ua.com/otzivi-pogelania.html
купить диплом нового образца
http://education-ua.com/diplom-vyisshee.html
купить диплом кандидата наук
http://education-ua.com/diplom-uchilishha.html
купить диплом ссср
www.education-ua.com/diplom-s-registracziej.html
купить свидетельство о рождении
education-ua.com/kupit-diplom-s-provodkoj-v-ukraine.html
купить диплом института
www.education-ua.com/diplom-specialista-ukrainskogo-vuza.html
купить диплом
www.education-ua.com/diplom-uchilishha.html
купить свидетельство о рождении
http://www.education-ua.com/kupit-diplom-sssr-na-nastoyashhem-blanke.html
купить диплом вуза
education-ua.com/svidetelstvo-o-rozhdenii.html
купить диплом врача
education-ua.com/svidetelstvo-o-smerti.html
купить диплом специалиста
http://www.education-ua.com/svidetelstvo-o-brake.html
купить диплом врача
www.education-ua.com/svidetelstvo-o-razvode.html